宝马bm1122线路顶级-app首选

您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
宝马bm1122顺利举办 “翰墨铭记二十大,奏响时代新乐章”主题经典抄写活动
来源: 更新时间:2022-11-11 作者: 点击数:

宝马bm1122顺利举办

“翰墨铭记二十大,奏响时代新乐章”主题经典抄写活动

11月5晚上19:00,宝马bm1122学生会读书会在综合楼108开展了以“翰墨铭记二十大,奏响时代新乐章”为主题的经典抄写活动。宝马bm112220、21、22级共152名同学参加了此次活动,活动由宝马bm1122学生会读书会林欣主持。




活动开始,同学们在安静的环境下进行了30分钟的关于《党的二十大报告》的抄写。同学们都专心致志地摘抄着报告内容,认真领悟二十大精神。

随后,在分享环节中,同学们积极有序地上台对自己所选片段进行朗诵并阐述感想,有人感慨二十大精神中“伟大建党精神”的伟大,有人响应习近平总书记对大学生的谆谆教诲,明确自身的重要使命,敢于担起时代重任;还有人深刻领会新时代党和国家事业的伟大进程

此次经典抄写活动,丰富了同学们的精神世界,提升了自身的内心修养及思维认知,营造了良好的学习氛围。同时,也让同学们更加坚定党的全面领导,在党的号召下,经管学子也必将挺铮铮骨气,报凌云志气,展蓬勃朝气,实现自己的人生价值,为国家事业贡献自己的一份力量。

/黄思怡)

版权所有@宝马bm1122线路顶级 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 宝马bm1122线路顶级

宝马bm1122线路顶级-app首选

宝马bm1122线路顶级-app首选