宝马bm1122线路顶级-app首选

您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
宝马bm1122召开团委、学生会第一次全体例会
来源: 更新时间:2022-10-24 作者: 点击数:

宝马bm1122召开团委、学生会第一次全体例会

10月18日下午16:00,宝马bm1122在图书馆五楼学术报告厅召开了第一次团委、学生会全体例会。宝马bm1122党总支副书记吕菊梅,团委副书记黄圣超,团委、学生会全体成员参加了此次会议,会议由黄圣超主持。




会议伊始,吕菊梅对全体学生干部提出了三点期待:一是期待能够利用好平台把握机会锻炼自己;二是期待能够树立责任心,有集体荣誉感意识;三是期待学生会干事们在工作中提高,在工作中成长。




吕菊梅为团委学生兼职副书记、学生会主席团成员颁发聘书;黄圣超为团委、学生会各部门负责人颁发聘书,并合影留念。

随后,黄圣超对全体成员提出了四点要求:要有高度的责任意识、要有过硬的基本功、要有担当精神、要善于总结汇报。同时,黄圣超希望团委、学生会全体成员在职期间,能够锻炼和塑造自己的领导才能组织才能交际才能人格魅力




  本次会议明确强调了学生干部日后工作的准则尺度,有利于后续工作的开展与进行,并在一定程度上鼓舞了学生干部们认真工作的信心,为提高工作效率以及充分锻炼自身能力打下了思想基础。

(文/黄喜)

版权所有@宝马bm1122线路顶级 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 宝马bm1122线路顶级

宝马bm1122线路顶级-app首选

宝马bm1122线路顶级-app首选