宝马bm1122线路顶级-app首选

您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文
宝马bm1122组织集体观看 中国共产党第二十次全国代表大会开幕式
来源: 更新时间:2022-10-16 作者: 点击数:

宝马bm1122组织集体观看

中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

        1016日上午10:00,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。宝马bm1122全体党政班子、部分教师代表、学生党员、学生干部共计100余人在学院会议室218C和党员活动室205A观看了二十大开幕会直播。




  在观看过程中,全体成员秉持严肃认真的态度,聚精会神地听取了习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作工作报告,更全面了解到我党、我国在近些年来所取得的新成就、新发展、新举措。全体成员更加坚定了高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的伟大信念。

  会后,全体成员表示受益匪浅,并将认真学习和贯彻习总书记在大会上所作的工作报告内容,踔厉奋发、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的一份力量。

 (文/孙雨欣)

版权所有@宝马bm1122线路顶级 | 地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 | 邮编:334001
赣ICP备05002080号Copyright © 2013-2023 All Right Reserved 版权所有: 宝马bm1122线路顶级

宝马bm1122线路顶级-app首选

宝马bm1122线路顶级-app首选